就是寫一些近年雙方交手戰績之類的巴拉巴拉...

08/06 - Torneo Grand Prix
Argentina-Brasil, la gran final

Será el domingo a las 10 de la mañana por el título del torneo Grand Prix que se lleva a cabo en Fortaleza. Transmite en directo O Globo.

El domingo a las 10 de la mañana Argentina-Brasil definirán al campeón del IV torneo Grand Prix en el gimnasio Paulo Sarasate de Fortaleza, Brasil. Los locales son los favoritos, de 61 partidos jugados desde 1969 en la época del viejo Fútbol de Salón, los "albicelestes" sólo ganaron 2 partidos. Fue en el 2003, 3 a 2 en el torneo de Malasia y 1 a 0 en la Copa América.

Este año brasileros y argentinos ya decidieron un título, fue en la final de Kuala Lumpur, donde la "canarinha" se impuso 4 a 0. El DT de Brasil PC de Oliveira resaltó: "La Selección Argentina está mejor preparada físicamente que la nuestra porque ellos están enfocados en las Eliminatorias sudamericanas. Ellos precisan conquistar una plaza, cosa que nosotros ya tenemos".