本blog歡迎討論足球(3~11人制皆可)及阿根廷相關
歡迎足球同好過來聊天坐坐,謝絕任何不相關的廣告帳戶留言衝人氣加好友等,不然廢材我可能一時爆氣按下封鎖並檢舉唷~

下一場台灣時間11月14號 17:00 對難纏的老對手巴西

請大家記得收看!

比賽時間快到時 如果我不忙 會在本文PO直播連結

我來不及上線的話 大家也可以參考前兩篇的直播連結試試

先發:

ARGENTINA: Santi Elias, Maxi Rescia, Leandro Cuzzolino, Hernan Garcias y Cristian Titi Camy Borruto. 

BRASIL: Tiago, Gabriel, Neto, Simi y Fernandinho.

直播 http://www.stopstream.tv/47/92/479284.html

創作者介紹
創作者 FutsalArgentino 的頭像
FutsalArgentino

阿根廷五人制足球

FutsalArgentino 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • s625912
  • x9KuMDR奢侈品仿牌,保固說到做到,誠信經營,,簡潔美學 盡吹極簡風 融入後現代風格!諮詢訂購請加LINE:kk2023 感恩^^ 全場貨到付款,黑貓宅配,圖片下面不回復留言喔。
    w5Sv1y7X