close

En el Kobe World Memorial Hall
Futsal: Argentina se impuso 4-2 ante Japón en el primer de la gira

El equipo nacional tras empatar en el primer tiempo en un tanto, logró imponerse sobre el final del partido para lograr una importante victoria. La revancha se disputará el sábado en Osaka.

En el tercer amistoso de la Selección Argentina de Futsal en 2007, el equipo nacional logró imponerse 4-2 frente a Japón en un encuentro disputado en el Kobe World Memorial Hall. Los goles del equipo nacional fueron conseguidos por José Luis Costas, Chtistian Daguer, Martín Amas y Matías Lucuix, mientras que para el local convirtieron Yuki Kanayama y Ricarudo Higa.

Tras la adaptación al cambio horario, el alojamiento en el Mitsui Urban Hotel Osaka Bay Tower y los dos entrenamientos en suelo japonés, llegó el tiempo de la acción para los jugadores argentinos. A las 13 (1 de nuestro país) en la localidad de Hyogo, más específicamente en el World Memorial may ante más de 2.500 personas, el equipo albiceleste tuvo un primer tiempo donde logró imponer su juego y abrir el marcador gracias a una gran definición de Costas a los 4 minutos. Sin embargo, rápidamente sobre los 8 Kanayama empató el marcador y dejó nuevamente el resultado en tablas. De esta manera terminó el primer período y los equipos se retiraron a los vestuarios.

En el segundo tiempo la Selección Argentina dominó el juego pero recién pudo hacer diferencia a cinco minutos del final por intermedio de los goles de Daguer, Amas y Lucuix con el descuento japonés a cargo de Higa. La revancha en el estadio Chuo Taiikukan de la ciudad de Osaka se disputará el sábado desde las 13 (1 de nuestro país). El domingo será tiempo de regreso para la delegación nacional desde Osaka vía Frankfurt, para aterrizar en Buenos Aires el lunes a las 9.10 en el vuelo 502 de la empresa Lufthansa.

Foto Gentileza: Asociación Japonesa de Fútbol.

Kobe, mayo 3 de 2007.

vs

Japón - Argentina

3 y 5 de Mayo

El combinado argentino y su par de Japón disputaron el primero de los dos amistoso programados en el país asiático. En la ciudad de Hyogo, Argentina se impuso en el primer partido por 4 a 2. El combinado nacional comenzó ganando al comienzo del partido con un gol de José Costas a los cuatro minutos de comenzado el mismo. Luego el japones Kanayama, tres minutos mas tarde igualo el encuentro y con este resultado se dio por finalizada la primera mitad. En el segundo tiempo, Argentina dispuso de mas oportunidades para avanzar en el marcador, pero tuvo que esperar hasta el minuto 35, cuando Daguer logro variar el resultado con el segundo gol albiceleste. Luego, dos minutos mas tarde, Martín Amas logro el tercer tanto para Argentina. Japón logro acercarse en el marcador y dar un susto al equipo argentino cuando Higa, a los 38´ puso el 3 a 2 parcial, pero Matias Lucuix dio la tranquilidad final al marcar el 4 a 2, a solo un minuto del final del partido. El segundo amistoso tendrá lugar en la ciudad de Osaka, el próximo 5 de mayo.

3/05/07. Hyogo.
Japón 2 - 4 Argentina

Goles: Costas 4´(0-1), Kanayama 8´(1-1), Daguer 35´(1-2), Amas 37´(1-3), Hyogo 38´(2-3), Lucuix 39´ (2-4).